先向神祈求[L]

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 先向神祈求[L]

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #17491
    Peter Pang
    管理員

    星期一出席美林婆婆女婿的喪禮時,在大酒店門口等人的時候見到深迦的楊姑娘,寒暄了幾句後,楊姑娘忽然發現遺失了她的手提電話,大家都緊張起來,正想去找尋之際,楊姑娘先提出:’我們應該先向上主祈禱.’禱告之後,馬上尋找一些她剛才去過地方的電話號碼,好不容易找到一間茶餐廳的號碼,打通後,餐廳的人以確定找到一個無線電話,經過確認之後證實是楊姑娘的手機,感謝主,我們只用了三分鐘便找到那電話了,然後我們在發出一個感恩祈禱.
    這個見證,是說明我們在重要的事情上一定要先向上主祈禱,正如尼希米向王陳述他家鄉的問題,向王提出要求之前,他也是先向上帝祈禱!

    “王對我說:「你想求甚麼?」於是我向天上的上帝祈禱。尼2:4”

    祈禱的力量真是很大,因為上帝是聽禱告的神,不論大事(如拯救一個民族)或小事(尋找一個電話),只要真誠祈禱,上帝必會垂聽!
    感謝上帝垂聽我們每人每天的祈禱!Amen

    • 該主題由 Peter Pang 於 2 years, 3 months 前 修改。
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。