各展所長[L]

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 各展所長[L]

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 作者
    文章
  • #17877
    Peter Pang
    管理員


    尼希米記 8:1-8
    3他在水門前的廣場,從清早到中午,在男女和能明白的人面前讀這律法書,眾百姓都側耳而聽。4以斯拉文士站在為這事特製的木臺上。站在他旁邊的有瑪他提雅、示瑪、亞奈雅、烏利亞和希勒家;站在他右邊的有瑪西雅;站在他左邊的有毗大雅、米沙利、瑪基雅、哈順、哈拔大拿、撒迦利亞和米書蘭。5以斯拉站在上面,在眾百姓眼前展開這書。他一展開,眾百姓都站起來。

    尼希米不單要管理工程,也找來對上帝律例熟悉的以斯拉幫手講述及教訓眾人有關神的道理和律法。 這美好的配合正正是各展所長,可使人更敬佩上帝. 有些事情自己是不熟悉的,我們更要好好的去請別人幫忙, 一起去成就神託付我們的大事。 求主賜我們有清晰的視力,讓我們可以看到別人的恩賜,互相配合,完成神的大使命。Amen

    • 該主題由 Peter Pang 於 2 years, 2 months 前 修改。
    #17893
    吳祝玲
    參與者

    也求主賜我們謙卑,各人看別人比自己強,放下自己,謙卑與人同工。阿們

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。