把你腳上的鞋脫下來。你要脫下來的是甚麼呢?(書6:10-15)

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 把你腳上的鞋脫下來。你要脫下來的是甚麼呢?(書6:10-15)

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #18473
    吳祝玲
    參與者

    以色列人四十年在曠野吃的是嗎哪,當他們第一次嚐到出自流奶與蜜之地的出產,可以想像到他們難以言喻的甘美感覺。他們還會為神過去四十年供應嗎哪而感恩嗎?神的使者要約書亞脫鞋,因爲他所站之地是聖的,這和摩西在荊棘叢遇見神,神要他脫鞋的情節一樣。兩位偉大的領袖都謙卑順服,我們呢?

    天父感謝祢用今天的經文讓我們學習感恩與謙卑。無論你賜我們的是嗎哪還是可口的出產,我們都該緊記感恩,我們更要學會凡事感恩。
    約書亞和摩西都謙卑順服,脫下腳上的鞋。求祢提醒我們也要謙卑順服,脫下我們最看重的人事物;在門訓的路上,任何阻擋我們跟隨主的,求祢鼓勵幫助我們脫去;全然順服聽祢旨意。
    奉主耶穌基名求,阿們。

    • 該主題由 吳祝玲 於 2 years, 3 months 前 修改。
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。