沒有一件懈怠不行的 (約書亞記 11:10-23)

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 沒有一件懈怠不行的 (約書亞記 11:10-23)

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 作者
    文章
  • #18701
    高 永樂
    參與者

    「耶和華怎樣吩咐他僕人摩西,摩西就照樣吩咐約書亞,約書亞也照樣行。凡耶和華所吩咐摩西的,約書亞沒有一件懈怠不行的。」我要學習摩西及約書亞,要好好傳承神的話語給下一代,也要好好教導他們,讓他們對神的吩咐不會有懈怠的心,我自己也先要有一個好榜樣。

    神啊,我們要讚美祢,祢是掌管宇宙萬物及天氣的神,祢保守看顧我們每天所行的路,祢賜我們在風雨中有平安。我們為年青人禱告祢,求祢堅固他們信靠祢的心,讓他們看重和神祢的關係,堅守神祢的誡命,建立一個有好好成長的屬靈生命,對神的吩咐沒有一件懈怠不行的。奉主名祈求, Amen

    #18705
    吳祝玲
    參與者

    阿們。讓我們好好為下一代禱告,也成為他們的榜樣,承傳、實行神的吩咐。

    • 該回覆由 吳祝玲 於 2 years, 2 months 前 修改。
正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。