沒有行動的記念救恩,只是憑弔歷史;感恩的生命是活現得救的生命。(書4:15-24)

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 沒有行動的記念救恩,只是憑弔歷史;感恩的生命是活現得救的生命。(書4:15-24)

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #18443
    吳祝玲
    參與者

    以色列人立石為記,代代傳講神對他們的救恩歷史。過約旦河過紅海,神的救贖他們是知道的,但使我疑惑的是以色列人最後為甚麼亡國呢?以色列人分地之後,偉大領袖約書亞去世之後,很快就忘恩,世代陷入罪中得罪神,招至亡國。使我想到的是,只有知識上的記念是不夠的,活出得救的生命,靠著神締造歷史,才能活現救贖恩典。否則,單單記念,只是把救恩歷史變成歷史文物而已。

    天父,求祢提醒我們弟兄姊妹,懂得感恩就要活現感恩的生命,讓我們的生命説話,展現祢的救恩。求祢感動更多的弟兄姊妹,參與門訓,成為活現救恩、真正的門徒。
    奉主耶穌基督名求,阿們。

    • 該主題由 吳祝玲 於 2 years, 3 months 前 修改。
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。