用智慧作見證[L]

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 用智慧作見證[L]

正在檢視 3 篇文章 - 1 至 3 (共計 3 篇)
  • 作者
    文章
  • #17031
    彭 志剛
    參與者

    門訓開鑼了,只能用戰兢的心情來形容. 不過,只要信任主賜的能力,必定能迎刃而解.
    “但有一件事我向你承認,就是我正按著他們所稱為異端的道事奉我祖宗的上帝,又信合乎律法和先知書上所記載的一切。”徒24:14
    看到保羅如何熟讀先知書為主作見証,也因如此,他有膽量向當權者述說他的信仰,真捧!另外,保羅也用了法律的智慧,舉出人證物證來證明自己是清白的:
    “他們並沒有看見我在聖殿裏跟人辯論,或在會堂裏、在城裏煽動群眾。”徒24:12;
    “正獻的時候,他們看見我在聖殿裏已經潔淨了,並沒有聚眾,也沒有吵嚷”徒24:18.
    所以我們應像保羅多看聖經, 熟讀神的話語, 便會將祂的話語扎根在心中,敬畏耶和華,我們定必也得到智慧去為主作見證!Amen!

    • 該主題由 Peter Pang 於 2 years, 3 months 前 修改。
    #17050
    高 永樂
    參與者

    大家也要好好熟讀聖經啊!

    #17051
    黃 志輝
    參與者

    「見證」原文作martyrdom,即做烈士,預備殉道。我想,保羅能勇作見證,因為他連死也不怕吧!

正在檢視 3 篇文章 - 1 至 3 (共計 3 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。