神使我心裡作甚麼事(尼2:11-20)

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 神使我心裡作甚麼事(尼2:11-20)

  • This topic has 0 則回覆, 1 個參與人, and was last updated 3 years 前 by 曼姿.
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #17498
    曼姿
    參與者

    想像尼希米在夜間察看城牆的破損時,心裏一定好難過。但因神使他心裏要為耶路撒冷作事,他的眼光和心意就不同了———現在看到有破損即將來有修復,看到現在荒涼即將來有復興。思想自己的生命和處境都有破損和荒涼的時候,但不用停留在任何負面的觀感,我要專心求問:神使我心裡為著所看到的,要作甚麼事?

    我的禱告:
    親愛的主,但願我的眼光和心意都從祢而來。想起主日余國鴻牧師提醒,不是要作事奉者,而是要作僕人。主啊,我願作祢的僕人,求祢常常向我顯明我要作甚麼事?賜我順服、甘心樂意、喜樂的心去服侍祢。奉主耶穌的名禱告,阿們。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。