腳踏城牆感受神恩,手持歸還的樂器心感神的權能,在神的殿歡樂的讚美稱謝(12:31-42)

首頁 柴萬屬靈分享站 靈修心得 腳踏城牆感受神恩,手持歸還的樂器心感神的權能,在神的殿歡樂的讚美稱謝(12:31-42)

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 作者
    文章
  • #18164
    鄺 保傑
    參與者

    隊伍由築城的起點出發,分左右兩隊,在聖殿中集合。聖民、聖城及聖殿結合在一起,以聖殿完結,以神為中心。行在城牆上,腳踏的是神保守下艱苦築成的城牆。由稱謝-領袖-吹號的祭司-祭司領袖-八位音樂家的行列。令人追憶有些詩六八24中凱旋的行列。內有各方的代表是全民的感謝,由稱謝引領,最中心的是稱謝,手拿著的樂器,是神使波斯生發還的聖殿樂器,要謙卑信靠大能的主。

    看啊!我們的主,是信實滿有能力當受讚美,榮耀的主。信靠衪,柴萬終必成為吸引萬人歸主滿有愛心有神同在的教會,現在讓我們謹守一手作工一手拿兵器,努力去推行門訓吧!

    主啊!我們願意!你是知道的。

    #18169
    彭 志剛
    參與者

    Amen!

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。