《我要返教會》

【訪宣分享】仲憙弟兄

感謝神可以讓我參加今次的教會活動,去台灣的美福教會交流。很難得蜜組有5位組員一起參加,在當中經歷神。

 

在這短短的4日旅程中,有很多滿滿的回憶和有很多的感受,我們在這幾天很多時間都在美福教會裡面學習和交流,好感謝神在美福教會裡認識到他們其中一個小組「金燈台小組」,他們非常熱情地招待我們,桌上滿滿台灣小食。開組的時候他們不介意分享自己內心深處的軟弱,讓我們可以禱告加力給他,讓我感受到在這個小組裡面學習到多點分享,無論大事也好、小事也好,都可以讓我自己小組知道多點分享事情。在這幾天裡面同他們相處,感覺好像認識了好耐的朋友一樣,有說不完的話題,大家分享好多台灣日常、美福教會生活的日常,我們也有分享香港的日常。感謝神他們每顆心都很美麗的。感恩,讓我回想起我們小組裡面要更加珍惜多瞭解小組的組員,將這份熱情帶到我們小組裏面,關係更加親密。

 

過去一段時間裡,我只能參加小組的聚會,卻因工作關係未能參與崇拜。回港後,我決意辭職轉工,希望可以投入和享受教會聚會,求主為我預備

 

感謝神,你一切的所有安排,讓我感受很多,提醒了我的路要怎樣行。謝謝大家!這是阿憙在台灣美福教會生活交流很難忘的回憶的小小分享感受。